Сонце

Мерзавка Ли
Ты злишься, бросаешь трубку, сонный и слишком чужой.
Сколько часов в твоих сутках?
Сколько любви в твоей суке?
Сколько в тебе её сока?
На сколько еще ты живой?
Ты злишься, бросаешь трубку. Холодный брезгливый тон.
Отталкиваешь ее руку, выходишь курить на балкон
И злишься, и злишься, и злишься, пускаешь клубами дым...
А в городе солнце, милый, и я просыпаюсь с другим.