Слуги Балора

Дэннис Мёрфи
Вам - бескрайнее море, великим духам,
Нам - заветный клочок земли!
Да погибнет пришедший сюда от недуга,
От разящего жала змеи!

Нам чума не страшна, наши реки черны,
Испускают зловещий смог.
Мы сплоченная стая, мы звери войны,
Мы - Фир Болг.

Мы зарежем быков и отправим в пучины -
У хозяев да будет пир!
И никто не посмеет соваться в наш чинный
Превосходный надводный мир!

Наших крыс накормит тот, кто прибудет:
Человек или орк.
Мы закон этих мест, мы суровые судьи Фир Болг.
Мы - Фир Болг.

Что-то ветер чудно кружится над морем,
У гриффонов пропал аппетит.
С облаков, точно яркою скорой стрелою
Над волнами корабль летит.

Чужеземцы, мы стрелами солнце закроем,
Превратим ваши шлемы в песок!
Вы не знаете Тех, Кто Всё Видит Под Морем
Мы их слуги - Фир Болг.

***

Брат, смотри туда где туман
Покрывает смурной океан,
Там как коршун глядит далёко
Балора око!