Невзаимно

Мисс Тонигрис
И вокруг тишина:
Южный ветер молчит.
Ты не слышишь меня –
Так давай закричим!

Я рву листья огня
И танцую в золе.
Не догонишь меня -
Я тону в высоте.

Ты дотронься до глаз –
И увидишь Любовь!
Твой родной милый фас
Начинает жечь кровь.

Я влюбилась в тебя,
Как влюбляются раз!
Я тебе не нужна...
Ты – мой сладкий отказ.