XXX II

Садовник Валл-И
Поцелуй Луны
Дивное отражение души
Отливы и приливы
       &


Луна спит
На пороге рассвета
Забытая тишиной
       &



Кружево снов
Луна гладит волосы
Пепел времени
       &



Томление души
Тьму режет серебра свет
Луна восходит
       &



Я вижу шаги
По кромке перигея
Луны одинокой