Цветы в вазе

Сергей Сапицкий
Как ветер осенней поры,
Оборвав дуновением листья,
Так же само сделала ты,
Разорвав наше славное "Вместе".

Как увядшие в вазе цветы,
Как растаявшие сугробы весной,
Так исчезли наши мечты,
Так увдяла наша любовь.