Я раздвину пространство

Татьяна Сёмина
Я раздвину пространство руками,
Выпью неба бездонность глазами.
Распишу партитуру в вокале,
И исполню ее на рояле.
Две воздушные пьесы для скрипки
Наиграю смычком от улыбки,
Ночь согрею сюиты усладой,
И прольюсь среди звёзд звукорядом.