мышь

Аурангзеб
мышь известная всем
утопала в слезах
не родившись на свет
не бывать под луной
так и думала мышь
так и пела ту песнь
что лилась как вода
в коей плавала мышь
как лиловый цветок
мышь зияла в ночи