Будь счастлива тем, что имеешь

Ксана Поликарпова
Будь счастлива тем, что имеешь, напрасно судьбу не кори,
А ветер знамёна полощет как символ пришедшей любви.
Торосами маются звуки на дне бесконечных забот.
Но греют спасённые руки зерно – Новорожденный Год.


21:42
11.04.2014