Какова цена предательства измены?

Алекс Рос
Ты нужна мне,
а нужен ли я тебе?

Ты вселила надежду в меня
которая дала мне сил для рывка

Заложить фундамент нашего будущего
но теперь ты не со мной
и я одинок,подавлен,разбит
мой инструмент из рук выпадает
свет в глазах моих зажженный тобой
угасает
и я не смог начать даже первый этаж.
и наш дом,наше будущее
остались
лишь на проектах и эскизах
и наших снах
это наш милый уютный домик с камином
на просторах заснеженных холмов
и даже если смогу найти в себе где-то силы
и достроить его в одиночку
всё равно он будет пустовать
потому что некому его заселять
мечта разбита и забыта тобой
и сейчас действительно хочется всё забыть
и не черт меня возьми, не хочется жить....
наша мечта убитая тобой.
она будет у меня!но не с тобой!
и имя будет ей,
Алиса!