Не совпали

Олеся Шмакович
Не совпали кусочки пазла.
Как пчела в киселе увязла
В безнадёжно больной любви.

Не совпали… Опять не совпали…
Остывает кисель в бокале
Для веками стоявших вин.

Не совпали? Бокал о стенку!
И не важно: кто неврастеник –
Объявляется карантин.

Не совпали. Тогда что толку
Собирать на полу осколки,
Если пазлы от двух картин?

P.S. Иллюстрация: Fabian Perez