Вере В. А. Герасимовой

Ирина Шалиско Егорова
Наверное, в имени Вера
Спрятана скрытая вера...
Вера в порядочность,
Вера в добро,
Вера, что Вере не всё равно.
Вера в надёжных и верных друзей
В тех, что для нас не бывает верней.
В то, что лишь доброе может быть верным,
Что человек от природы не скверный...
Вера - не символ, она человек,
Качества Веры знаем уж век!
Вере мы верим и верность храним,
Веру мы любим,ценим и чтим.