лунатиковское

Александр Ерофеев
...реальность до того искажена - и хорошо, что есть нательный крестик... Но почему волшебная струна - всегда с надрывом в самом бо'льном месте? Скрипичный ключ навесит тумаков... Бывают ли на сердце гематомы? А мир - он - тут, и тут же был таков... Охота быть оставленным в покое, но, как то очень нехотя... Хотя... Заело мысли на одном аккорде...

Скажи мне лучше, лунное дитя, ну, что мы на Луне с тобой находим? Мы там играем мячиком Земли, как будто нет достойней развлечений - ведь там слова теряются в пыли космических коварных излучений... Быть может - их когда-нибудь найдёт какой-нибудь заштатный археолог, и будут выставляться круглый год, смущаясь под стеклом музейных полок - раз значимость их очень велика - за что тогда их держат под запором?

...а мы привыкли жить издалека, надеясь - жизнь закончится не скоро...



http://www.stihi.ru/2014/04/12/10491