Обычный день...

Александр Ермоленко
Сходив с утра в родной клозет
И с рожи соскоблив щетину
Распаковал бронежелет
И снял с него всю паутину
Чайку покрепче заварив
И маслом хлебушек намазав
Рожок патронами набил
Почистил автомат и смазал
Смотрел в бинокль на старый пень
Что у окопа - там  в долине...
Ну в общем-то - обычный день
Весенний день на Украине...