MMJK

Мкб-10
не оставляй ее одну, не дай поверить в глупый гений.
среди истлевших поздравлений
не оставляй ее одну.
не оставляй ее одну, не лей в бокал воспоминаний
по капле яд. не надо ранить
ее, она и так в плену.
не оставляй наедине с холодной зимней круговертью,
не пей на брудершафт со смертью,
не оставляй ее на дне.
не оставляй ее в огне, среди эфебов и эриний.
в пересеченьи красных линий
не оставляй. не надо. не
оставляй. тебя зовет другой спектакль, другая сцена.
тебе пора в зрачок прицела,
а ей на алый эшафот.
но если очень подфартит, вы где-то встретитесь, быть может,
она тебя узнать не сможет,
а если сможет - не простит.
вираж судьбы не обогнуть, но до тех пор, пока ты дышишь,
не надо, ради бога, слышишь,
не оставляй ее одну!

08.12.13