Из рая в рай

Онсамый
  Нежной ласки подари мне море,
  В океане утопи любви...
  Мне не надо прошлого историй,
  Мне чужие сказки не нужны.

  Я налью бокал вина сухого,
  Красного и терпкого вина,
  Только опьянеешь от другого,
  Недопивши свой бокал до дна.
 
  Нежно нас обнимет теплый вечер.
  Стук услышит сердца тишина...
  И слегка прохладой ветер лечит,
  Наши беспокойные сердца.
 
  А твои движения навстречу,
  Растревожат и сведут с ума...
  С силой страсти я тебе отвечу
  И прижму к себе сильней тебя.
 
  А потом улыбкой неземною,
  Ты вернешь меня из рая,
  В новый рай...
  И проснется солнце золотое...
  Ты устала...поцелую...отдыхай...