Просто холодный дождь, дождь, дождь,...

Авторские Песни Вера
*****

Капли стучат по крышам.
Капли бегут по лужам.
А мы все промокли слишком,
И этот дождь нам не нужен!..


Припев:
Идет на улице дождь.
Дождь, дождь,...
Просто холодный дождь,
Дождь, дождь,...


А завтра всё будет лучше!
Ведь часто и так бывает:
Дождь убежит, вместе с тучей.
И небо яснее станет.


Припев:
Идет на улице дождь.
Дождь, дождь,...
Просто холодный дождь,
Дождь, дождь,...




16.12.2011г.

*******