Детки и разбросаное лего

Даша Соколовская
Мне нравится твой запах...
Особенный...Уникальный.
От него отдыхает даже
Мой мозг многострадальный.

Я буду нюхать твою рубашку до тех пор,
Пока лёгкие мои работать способны...
Подожди...Я тону...
Глаза твои бесподобны.

И когда-то мы будем просыпаться вместе
И нет ничего чудесней,
Чем твой запах и глаза...
Зубные щётки в одном стакане.
Тапочки у одного порога.
Безумное, яркое лето.
Детки и разбросаное лего.