Отражаюсь в тебе

Галчона
отражаюсь в тебе, словно в зеркале
где до боли, до дрожи знакомо все,
что смогу, что сумею - не верили,
сердце полнится жгучей истомою,
все чужое - и сны, и желания,
как в бреду я бреду, полоумная
отражаюсь в тебе, лишь страданием...
ночь сегодня волшебная, лунная...