Ты Луна моей жизни

Юрий Аболешев
Ты-Луна моей жизни,
             Ты-свет ярких звезд,
Освещающий путь в темноте.
Верю я,свет души твой,
             из сумрачных грез,
Мне покажет дорогу к тебе.
Нежно руки возьму
             и в глаза посмотрю.
Не печалься,я рядом с тобою.
Всё уже позади-тебе тихо скажу
Все ненастья,печали и горе.
Долог был к тебе путь,
             разреши отдохнуть,
Твои губы и руки лаская.
Никогда не уйду от тебя,никогда
Без тебя мне не жить дорогая.
Ты-Луна моей жизни,
             ты-свет ярких звезд,
Освещающий путь в темноте.
Верил я,свет души твой,
             из сумрачных грез,
Показал мне дорогу к тебе!