К берегам желаний

Сергей Каминский 2
Что смотрю я украдкой, любя?
Что я чувствую в сердце – тревогу?
Тихо голуби в небе летят,
И пылит желтизною дорога.

Не спеши уходить, помолчим.
И в глазах отражаются речи.
Так давай же ещё посидим,
Обнимая друг друга за плечи.

Этот вечер, как сон на яву,
Лунный свет наши раны залечит,
Не стыдись, что любимой зову,
Обнимая все крепче за плечи.

Поцелуем любовь разожгу,
В твоём сердце исчезнет тревога.
Украду! Уведу! Увезу!
Звёздный свет нам укажет дорогу.

Нет у счастья преград на пути,
Разорвём наши цепи страданий,
Будем рядом по жизни идти
К берегам наших добрых желаний.

16.03.2014