Для Марины!

Веонард Алов
***
Расскажи, мне о чем ты тоскуешь?
Почему улыбаешься мне?
Расскажи, если вдруг загорюешь,
Я хочу разобраться в тебе!

Покажи мне где бродишь в инете,
Дай активную ссылку на сайт,
Ничего нет прекрасней на свете,
Чем к душе твоей путь постигать!

Я могу подарить тебе камень,
Он не просто булыжник с дорог,
Я вдохну в него душу и пламень,
Что б тебя возвеличить он мог!

Ты не веришь? И ты не откроешь
Душу мне балаболу, льстецу?
Так тогда же и знай -" Не потонешь!"
В этом сладостном, нежном бреду!

Напиши и коснись пальцем Enter,
Ноготком проведи по стеклу
Ты почувствуешь лёгкий ветер
Это я незаметно прийду!
 
Закружу и прикинусь туманом,
Буду молча следить за тобой,
Ни хочу наносить тебе раны,
Шрамы так беспокоят порой!

Ну и как же прийти к твоим чувствам?
Дверь чугунная, сталью заслон
Достучусь! Но а это нам нужно?
Стоит к чувствам нарушить затон?

Я чувствую, ты мне не веришь!
Предвкушаю холодный ответ.
Так кто же довёл, что ты ценишь,
Но не пускаешь мой свет!