Я рядом!

Ада Градова
Услышь меня!
Я в квинтах этой музыки,
Я в твоих наушниках.
Ору,
Кричу.
Увидь меня!
Я в этих горизонтах,
В соседних окнах.
Машу,
Стучу
Руками.
Прикоснись ко мне!
Я на соседнем кресле
В соседнем автобусе,
Тяну
Протягиваю,
Руку.
Я рядом,
Я обнимаю все твои движения.
Я тут -
Я в твоем воображении.