предательство...

Грозная Львица
                *1*
Как ты просил-я стала вновь послушной,
Я не пишу и не напомню о себе,
И ваши ночи нежные не потревожу,
Ведь ты просил,и будешь только с Ней.
Один звонок смог изменить мою реальность,
Звонок из прошлого,причем из твоего,
Куда ты так хотел не возвращаться
Но всё-таки назло всему-ушел...
А знаешь,может это даже лучше,
Что ты вот так,оставил здесь меня
Ведь мне одной привычно,и не скучно
Хоть иногда и вспоминаю я тебя.
Конечно пожелать хочу вам счастья,
Терпения,спокойствия,покой,
И это будет с вами,только знайте,
Когда любовь навеки,а не "на сезон"!!!
By Annett 25.03.2014