ушёл...

Грозная Львица
                *2*
А я запомню тот коварный понедельник,
Когда ни слова не сказав,ты вдруг ушел,
Но утро вторника развеял все сомнения,
Как оказалось ты к Татьяне той пошел.
Однажды рассказав мне всю историю,
Того как брошен был и вскоре возвращен,
И то что пользовались ради увлечения,
Любовь то оказалась на сезон.
Ты знаешь,хоть нашла я и причину
Столь быстрого возврата тебя к ней
И этот повод,совсем не день рождения
Она же лучше и красивей и умней.
Хоть и обидно мне и грустно и печально
И душу мою разрывает на куски
Ты не узнаешь так же о печали
Которая живет со мной все эти дни.
Ушел?ну что ж давай,удачи милый
Желаю счастья вам,терпения,любви,
Хотя зачем сейчас вам пожелания эти,
Когда у вас сезон весь впереди!
By Annett 25.03.2014