грусть на душе...

Грозная Львица
*3*
Нас с тобой разлучила другая,
Ты конечно сейчас рядом с ней,
Ну а мне остаётся подругой-
Память наших совместных ночей.

Снова я напиваюсь в барах,
Для того чтоб скорее забыть,
То что в принципе не забывают-
Это сладость теплых речей.

Пусть ты счастлив и даже не помнишь,
Как тебе говорила :"люблю...",
И в ответ мне тогда звучало:
"От тебя я,малыш,не уйду!".
By Annett 09.04.2014