Кофе

Дина Лирическая
мне не поможет сейчас кофе,
ни чай, ни даже шоколад:
я, как сейчас, помню его профиль,
я, как сейчас, готова за ним в ад.

не предлагайте сильный морфий,
и слабый тоже ни к чему:
я, как сейчас, помню его профиль,
я только лишь хочу к нему.

он несравним ни с чем - он профи,
он всех вас лучше во сто крат,
я ещё не забыла его профиль,
ну, покажите ж мне дорогу в ад!