Письма в неизвестность

Антон Буянов
Любовь- странная штука;
Сначала ты думаешь о ней,
А потом не можешь прожить без нее и дня;
Ты ждешь когда тебе напишут...
И так день за днем;
Но потом ты понимаешь, что этот человек
Нужен тебе больше жизни;
Я тебя люблю!
К сожалению я не могу быть счастливым.
Вспомни нашу первую встречу...
Мы могли бы стоять на мосту,
Держаться за руки,
Смотреть друг-другу в глаза,
Просто, ничего не говоря...
И так все понятно.
Я наверно романтик,
Даже не знаю, хорошо ли это.
Девочка моя,
Я люблю тебя!

Написано в 14 лет.