Я вас люблю и к чёрту посылаю

Руслан Егофаров
Вы осуждаете меня, как будто знали вечность,
Смеётесь за спиной, словами обливая.
К чему притворства, вы ведь - "безупречность",
Живёте смело, на убогих не взирая.
Мне так давно не интересны эти сказки,
Я одинок теперь и волен на своём пути.
Нет больше смысла мне носить чужие маски,
И хватит сил и смелости до финиша дойти.
Мне не хватает слов, я будто задыхаюсь,
Живу украдкой, за душой ни грамма.
На волоске от пропасти, неспешно пробираюсь,
Туда где нет людей, туда где нету хлама.
Но жизнь не вечна, ждать долго нас не станут,
Найдешь ли с кем состариться сумеешь?
Года пройдут и помнить перестанут,
А ты всё так же от пустых идей хмелеешь.
Вы осуждаете меня, как будто знали вечность,
Смеётесь за спиной, словами обливая.
Но имя вы моё запомните на вечность,
Я вас люблю и к чёрту посылаю.