Люблю я ночь

Виктория Райт
Люблю я ночь.
С собой наедине побыть,
Подумать,
Помечтать.
О новой жизни иль о суете дневной.
Наедине с собой могу молчать,
Никто не упрекнет в стыдливости иной.
Глубокой ночью люди одиноки,
Нехватка рук и губ родных.
Всплывают чувства, мысли, склоки,
О школьных временах дрянных.
Как за стеною серых будней,
Мы забываем об одном.
Болезнь не та, что попростудней,
А та, что в сердце грызуном.