А ты писАл...

Елена Крашевская Лена Лоренц
А ты писал что все не так..
теперь, как буд-то вижу
и совершенно не коньяк.
 его теперь  я ненавижу.
 А ты писал что все путём..
где путь, где мы
 И да, когда-то.. мы умрем
пока весна и сны.
 А ты писал  что Новый Год...
 все писал, писал , писал...
и в моих снах  уже не мы -
и ты устал.



         11.04.2014