И сами сударь Вы не прочь

Олечка Макарова
И сами сударь Вы не прочь
Сойти с ума, какой-то Дивой.
Могла бы в этом Вам помочь,
Но скажете мне – "Некрасиво!".

Вы ж очень любите себя,
К другим я думаю, Вы лживы.
Кого-то каждый раз виня,
Но как Вы пишите!?… - КРАСИВО!

Зайти к Вам хочется порой,
Себя ругаю осуждая…
Нарушив не одной покой -
Себя ферзёй Вы проявляя.

Ну, где тягаться мне до Вас?
Поэт Вы классный! А ловелас?


10.04.14г.