Я тебя не отпущу! Алле Нова

Триггер
Я свою родную заю
Не отдам, не отпущу.
С ней смеюсь, люблю и таю.
Без нее - скорблю, грущу.

Никаких "проверить чувства".
Ты со мной или ни с кем!
Романтичные занудства
Не по мне: тебя я съем!

Обниму, в свою берлогу
Утащу назло врагам.
В жизни нужно мне немного:
Детки, ты, и свой вигвам...