Только бы сияла ты - моя любовь

Елена Каравайчикова
Ничего не надо,- никаких даров!
Только бы сияла ты - моя любовь.
Укрывала б нежно ты простор земли,
Разливалась песней, тающей вдали.
Лада, моя Лада - моей жизни рай!
Я не обездолю этот дивный край,
Не оставлю слабых без своей любви.
Боже, светлым звоном ты благослови!
Я хочу зарёю над землёй лететь
И надеждой звёздной в небесах гореть,
И в костре остаться искоркой огня,
Если солнце встанет утром без меня...



*Лада - богиня весны и любви в славянской мифологии.