И Вы, далёкая и близкая

Радион Тухватулин
Как  прежде,  может  быть,  неистово,
До  боли...много,   много  раз,
Страницы  жизни  перелистывав,
Я  вспомню  с  нежной  грустью  Вас...

И  Вы,    далёкая  и  близкая
Как  спутница  моих  тревог...
Когда  в  объятьях  жадно  тиская,
Назваться  суженным  не смог.

Хочу  увидеть  всё  воочию,
Где  Ад  и  Рай  в  одном  лице,
Как  будто  чем-то  озабоченный,
Мохнатый  шмель  в  густой  пыльце?...

Как  прежде,  может  быть,  неистово...



10  апр.  2014 г.