Письмо в никуда

Надежда Франк
Письмо в неизвестность, письмо в никуда...
А где-то по рельсам стучат поезда.
И мимо дороги бегут и бегут,
И где-то любимых домой очень ждут.

Письмо в неизвестность я часто пишу,
Вот только на почту нести не спешу.
Оно всё равно никуда не придёт:
Давно нет того, кого сердце так ждёт.