В нежном месяце, в светлом апреле

Людмила Кольцова2
В нежном месяце,
                в светлом апреле
Отзвенели, отпели капели...
Рыхлый снег на полях
                быстро тает,
С юга птиц караван прилетает

И ручьёв всюду светлые
                струи,
Солнце дарит весне поцелуи.
Рек разлив, ледоход,
                половодье...
Вновь идёт обновленье
                в природе !

                04. 2003 г.