Сбереги

Касаткина Татьяна
             (личное)


Сбереги меня от серой прозы!
Дай мне хоть немного передыху!
От измен твоих и перепихов...
От неверья...  и от лжи стервозной...

Сбереги от ревности подлючей,
И от равнодушных слов елейных,
Просто я ещё во что-то верю!
В то хотя бы  -  что ты самый лучший.

Сбереги от пошлости расхожей,
Разочарований бесконечных...
И от долгих ожиданий встречи...
Сбереги,  любимый!

Если можешь.




2015