А грусть... Она всего лишь грусть...

Просто Вера Аксенова
А грусть... Она всего лишь грусть.
Она когда-нибудь уйдёт.
Пока всесильна... Ну и пусть!
Не может не растаять лёд.

Растает! И лесных цветов
Наполнит душу аромат.
И песни из счастливых снов
Опять над нами зазвучат...