печален быт рабочего быдла

Безобраз
Ничто не может быть настолько вкусным
Как восемнадцатая чашка чифиря
На улицах рассвет, в окошках пусто,
Ночь снова для работы почем зря

Печален быт рабочего быдла
Что так и не добыл себе стабильность
И разные веселые дела
Увы-увы! почти-почти-почти забылись

Лишь темень сна одно его желанье
Чуть больше денег, чем обычно , устремление
И заколдован в мрачном ожидании
Лелеет геморрой и ожирение

Чтоб в день, когда оставят тело силы
И дух сочтёт дальнейший срок излишним
Запрятать свой несчастный труп в могилу
При помощи наследников. Таких же.