Не танцуют погасшие звезды

Оксана Урусова
Не танцуют погасшие звезды.
Он сопит на моей простыне.
И куда-то уходят вопросы,
Растворяясь, как дым в темноте.

Все, о чем я с тобою мечтала,
У меня получается с ним…
(Как тебя мне тогда было мало…
Как меня ты тогда не любил…)

Я к нему от себя убежала.
От тоски, от весны, от обид.
Ничего я уже не искала.
Просто знала, что очень болит…

Шла на голос, с твоим так похожий…
Ну а дальше все как-то само…
И уже он не просто прохожий.
С ним надежно, уютно, тепло!