Это жадные придумали любовь

Андрей Андреевич Нестеров
Это жадные придумали любовь,
Ведь тогда за секс платить не надо.
Лишь скажи ей пару нежных слов,
Под балконом спой ей серенаду.

Ошалев от долгожданных фраз,
Искренне, душой тебе поверив,
Женщина подарит сладость  ласк,
Открывая настежь свои двери.

Вот и все… Теперь царит любовь,
В этом царстве женщина царица.
Не деньгами, а свободой вновь
Жадному  придется расплатиться.

Коль не хочешь ты за секс платить,
В то же время ощущать свободу.
Путь один лишь – самому любить.
Видно так устроена природа.

         
                09.04.2014г.