возможно, я напрасно время трачу..

Татьяна Мартынова 2
я так хотела вас в себя влюбить.
 я так старалась-вы не поддавались.
 и вот свершилось...нет.не может быть-
 меня увидев ,вы так чудно улыбались.
 что за улыбкой-это ваш секрет.
 быть может.просто выпала удача
 иных.возможно,объяснений нет.
 возможно,я напрасно время трачу...
 но отойти от вас не хватит сил,
 я говорю и слушаю ответы.
 ну почему один лишь только мил.
 наверно виновато в этом лето...
 зима запрёт нас холодом в дома.
 а телефон опять не отвечает
 я набираю номер ваш сама.
 а что скажу вам -я ещё не знаю..