Матрица Жизни или как забавляются Энергии

Екатерина Комарова 2
Всё, что имеет Начало, имеет и Конец.
Либо наоборот.

А Вселенная наверное все таки взорвется, в очередной раз,
вопреки высказываниям, хотя бы потому что все это похоже
на аналогию с матрицей, когда агент Смит поглотил Нео и взорвался.
Так же будет и со Вселенной , однажды Тьма(живая субстанция)
накопит сил, как ей кажется, для того чтобы поглотить всё светлое,
и стать хозяйкой темного времени.

Высшие Иерархи конечно же уйдут в глубины космоса,
подальше от темной материи.
Ведь зло  низковибрационное, и в своем слепом стремлении
захватить власть и безраздельно властвовать во тьме потянет
за собой всю грубую материю вселенной,
а Великий Творец с распахнутыми объятиями примет ее сольется с ней.

Пройдут миллиарды лет.
Для Галактических Миров - это всего лишь мгновение,
и Вселенная взорвется так же как взрывалась предыдущие семь раз,
не в силах защититься от света который она поглотила.
Лишь Творец знает что это было так, и будет так.

И придут вселенские строители обратно за тем чтобы опять трудится
и Творец будет их наставником.
Появится новое зло - осмысленное, предыдущее то опять таки
не сохранилось уверенное в том что ну вот теперь то да.
Так что не понять нам плана Владыки до конца,
но всегда стоит сохранять пытливость ума,
и жить наверное, все таки стараться в радости и любви )))
По поводу Христа -Человека, Он не общался с представителем
темной иерархии, хотя бы по той простой причине,
что Христос был соткан из Высоких Вибраций,
и раскусить темную энергию ему труда не составило.

Люди должны быть Богами - Сварогами, для Русских, Иисусами,
Аллахами и т.д ...каждый согласно своей веры.

Сибирь