Беспощадно к нам время

Ольга Сенькина
Беспощадно к нам время,
Не дает и вздохнуть,
Тянем жизни мы бремя,
Не поймем в чем вся суть?

И чего не хватает огрубевшей душе?
Охладели друг к другу …дочке, сыну и мне
Не хватает простого поцелуя отца,
Мужа доброго слова: “Не горюй, молодца! “

Как песок быстротечно льется пальцев насквозь,
Так и жизнь вся прольется – все святое отбрось!
Ради денег и пищи чувства в жертву пошли,
Потеряли друг друга, а потом не нашли.
               
Рвутся тонкие нити – связь отца и детей,
Никаких «извините», лишь беги да скорей,
Строгий тон, назиданье, упрек и пинок –
Вот, что в жизни запомнят наши дочь и сынок.

Не твоя, понимаю, в том вина и беда,
Виновато тут время и те господа,
Что Россиюшку-мать довели до стыда,
Обокрали казну и инфляций волна
Развалила страну, у господ нет стыда.
                11 сентября 2002г.