алкоголик

Леонов Александр Михайлович
Пью- потому что плохо.
Пью- почему может быть хорошо?
Если задавленный цепью,
Пью- потому что так хорошо!

Свет не виден в туннеле
Выхода нет из мрака.
Если на ваши идеи
Рюмка вина с размаху.

Жалости нет, не нужно.
Отрывки мечты сгорают.
В лапах деспота и Иуды
Кто знал, что так бывает.