Наболело...

Марина Владимировна Чекина
Все люди – братья, копни поглубже,
Найдёшь такое, что станет стыдно:
Хохол кацапа сажая в лужу,
При этом мочит своё же спіднє.

В квашне единой творили тесто,
Чтоб друг для друга – систему Линча?
А "в Украине" в какое место
Нацистский циркуль вставляют нынче?
* * *