О первой любви

Ольга Абишева
Друг  друга  невозможно нам понять,
Уходишь  -  я тебе не помешаю,
И никогда ты не узнаешь,
Что радость мне, а  что  -  печаль.

И ты  меня, мой  друг, не провожай.
Я знаю, что с  тобою мы  не пара.
Откуда же взялась моя печаль,
И сердце–птица крылья потеряла.

И знаю, ты давно уже с другой,
Напрасно промолчала  -  доигралась.
Как будто, всё  случилось не со мной,
Но первую любовь я потеряла.

И на прощанье, просто, помолчим         
И объяснять нам  ничего не нужно.
Другим поют весной  пусть соловьи,
Но почему на сердце так мне грустно?

А ты  меня, дружок, не провожай,
И знаю я, что  мы  с  тобой  не пара.
Откуда  же  взялась моя печаль?
А сердце - птица  крылья потеряла.

Я отпускаю  -  уходи, прощай...
А сердце-песня крылья  потеряла...