Напиться страстью телу помоги

Рима Пуденди
Ну, что стоишь?
Стесняешься, дурашка?
Боишься сделать первые шаги...
Внутри горишь
И кожа вся в мурашках.
Напиться страстью телу помоги

Борясь с собой,
Пора уж быть смелее...
Дай... я возьму... желание твое
Каприз любой...
И нет меня милее,
Напьемся страстью здесь... сейчас... вдвоем

фотография нетовская...