В. К

Павел Апидамский
    Вадиму Константинову

Кисть
 удачными мазками
вносит
      точные тона,
и картины глубина
вдруг предстанет
       перед нами.
Только
  в несколько
          штрихов,
я не нахожу
           изъяна,
автор строит
         панораму,
избежав
    ненужных слов.
12.03.14