Грех разделил людей и Бога

Лана Сапиенс
Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать. Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лицо Его от вас, чтобы не слышать. (Ис 59:1-2)

Возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим 6:23)


Грех разделил людей и Бога,
Творенье предало Творца.
Вошли печали и тревога
В людские гордые сердца.

Благой Господь - Источник силы,
Но меж людьми и Богом - грех...
Без Бога только до могилы
Живёт несчастный человек.

Сковали нас оковы смерти,
Они и боль, и страх несут.
Зовёт Отец: "Вернитесь, дети,
Я всех прощу и всех спасу!"

За нас на Крест взошёл Спаситель
И всех Собою искупил.
Он - наш Творец и Исцелитель
И для Победы даст нам сил.

Пред Богом искренне покайся,
Его Закон всегда храни,
Любовью Божьей насыщайся -
И будешь Вечно счастлив с Ним!